以南5qinqin2

奶水清清的有营养吗?

我的宝宝出生有半个月了,孩子是吃母乳的,可是我发现我的奶水很清,不像别的母乳妈妈那样奶水又浓又白,请问这样清清的奶水有营养吗?

远儿小子

那么妈妈你需要多喝下奶的汤水,要是荤菜汤哦!平时多吃点荤菜 ,还需要每天吃牛奶和鸡蛋,来补充蛋白质,钙质,还有脂肪的!不要担心,只要妈妈营养到位,奶水会慢慢变得好起来的!

水绿律heart92

奶水太清在应用方面还是有一定的影响,您要注意充分摄取有营养的食物。作为妈妈来讲,重要的是要多吃些富于蛋白质和各种营养的食物。多喝鱼汤、猪蹄汤、小米粥、骨头汤. 不要焦躁,要保持精神愉快。心情焦躁等都会影响乳汁分泌。 注意休息和睡眠、不要过度疲劳。

西瓜红

妈妈可以观察一下宝宝的体重增加是否理想,如果奶水营养不足,会直接影响到宝宝的身高和体重的。

菲尔696QQ

奶水清营养是不好的,宝妈应该多吃些有营养的,下奶水的汤汤水水,多喝水,多吃些蛋类,肉类,鱼等营养食物。平时多让宝宝吸奶,有可能开始的奶是清的,后面的是又浓又稠的,要保持心情愉悦