lingyis3

两个多月的宝宝整天睡觉这样正常吗?

我家宝宝两个多月了,他们都说宝宝过了两个多月就会比较闹腾,可是我家宝宝每天除了睡觉就是吃奶,整天睡,他这样正常吗?

多美滋1000日营养顾问

lingyis3,您好!一般来说,2~3个月的宝宝一天(24小时)总的睡眠时间为15~18小时。但是每个孩子的睡眠时间是不一样的,有长有短,只要孩子生长发育正常,睡醒时精神愉快、情绪好就一切正常。随着月龄的增重,宝宝的睡眠时间也会逐渐减少,家长平时要注意奶量,保证宝宝1岁内平均每日660-800ml的奶量,以满足宝宝生长发育的需求。

丹馨

很正常啊!两个月宝宝的睡眠时间(15~16小时) ,宝宝多睡睡最好的,长身体长脑子,亲也不会很累,祝宝宝健康成长。

cmkw8878

这样正常的,多睡长得快还脑子发育好,没事。