成日cai1023m

先兆性流产是什么症状?

我检查出怀孕已经一个多月了,现在我感觉小腹有点下坠,就像是来月经前一样,我怕这是流产的前兆,所以我想问问这是不是流产的症状啊?

丹馨

1. 如有小腹痛、阴道流血,随时去医院就诊,一方面为了排出宫外孕的,另一方面为了避免先兆性流产及时保胎治疗。

2. 剧烈的呕吐不能进食,也应该去医院就诊,因为妊娠剧吐会导致脱水、电解质紊乱,先兆性流产严重者危及孕妇生命导致早期自然流产。

3. 保护胚胎免受各种有毒有害物质影响:如噪音、高温、射线,避免导致先兆流产的发生。
4. 对先兆性流产有什么症状、流产、宫外孕、葡萄胎等妊娠并发症的识别,停经后有腹痛、阴道流血的,应随时就诊。
亲应该不是的,也祝福亲,只要不出血就好,那个时候我肚子也痛过,一点事也没有。

cmkw8878

如果一直这样亲要去医院哦!如只是一时会有这样的情况就没事,我以前也有过,不是一直的,只是有时才有的

沫,然

这样应该不是流产的症状,因该是宝宝在子宫里着床引起的一系列反应,过一段时间就会好了

小小多云转晴

先兆流产的话一般都是会见红的。所以小腹痛应该不会是先兆流产。但是如果妈妈害怕的话。平时要多躺着休息,不要剧烈运动或者同房。别有太大心理压力。