yingbo793c

问下怀孕期间应该要注意些什么了?

刚刚检查出怀孕,高兴的不得了,不过也要请教各位有经验的姐妹,在这个孕期我应该注意些什么呢?只想要这一个宝宝,所以特别注意些,呵,有人知道来分享一下啊

康少妈咪

要保持愉悦的心情,多注意休息,尽量不要干重活,饮食要均衡清单点,还要多喝水,拒绝烟酒咖啡。避免久坐或久站,多做散步之类的有氧运动,定期产检。祝一切顺利!

丹馨

刚怀孕都会有这个想法的,其实跟以前一样就可以了啊!需要注意的事情是,注意增加营养,因为现在是一个人吃两个人营养啊!孕早期补叶酸的。多吃水果防止感冒。

00打豆豆

恭喜你也要做麻麻喽,在怀孕期间记得要注意摄入的营养要均衡,要保持良好的心情,进行适当的运动如散散步什么的,还有就是要定期做孕检啦!对了,怀孕前三个月还要记得补充叶酸哦,如果妊娠反应比较严重、有贫血什么的可以补充点像保灵厂家生产的孕宝口服液哦……

㊣妮妮妈

恭喜恭喜哦!孕早期要记得补充叶酸和维生素E哦,没有什么忌食,和平时一样就可以

小池子

不要喝咖啡可乐烟酒类!多吃五谷杂粮蔬菜水果类注意营养,多吃水果,不要吃反季节水果和蔬菜哟
可常吃些坚果
平时饮食要均衡,荤素搭配 不要偏食

幸福在发芽

只要营养均衡,少吃辛辣刺激的东西,适当的运动,不要劳累过度,如果身体没有感觉不适就无需担心哦。祝宝宝健康出生哦。

宝贝DMA

怀孕了没什么特别的注意事项,一般因为头三个月还不稳定,所以需要注意多休息,不要做重体力活,或者过量运动。还有早孕反应,一定不可以挑食偏食,要保证全面的营养。

乖乖的虫

早期不能太累,要多休息,好好养胎