~Yang阳~妈妈**

是危言耸听吗?!

发现宝宝两大腿上的沟沟不对称,左腿两个,右腿一个,开始觉得没什么,后来听别人说,最好是检查一下,看看骨头是不是有什么问题.我听了挺担心的,本想可能是腿不是太一样粗细造成的,没什么大碍的,不知道哪位的宝宝有这种情况啊.我家宝宝四个月了.

闪耀小星斗

我觉的应该跟骨头没有关系吧,可能是皮肤纹理的原因,不要太担心了

宇墨妈妈

应该没什么问题吧,我的一个朋友的宝宝两个多月了,也是一条腿上一个褶,另一条腿上两个褶,很健康啊!