夜天531n姊

孕妇临产前的征兆有哪些?

我现在已经怀孕有40周了,不到一个星期就是我宝宝的预产期,我想问一下孕妇临产前的征兆有哪些?要注意什么?

多美滋1000日营养顾问

夜天531n姊,您好!一般临产前数日孕妇常感到腰酸,下坠感,和平时月经将来时的症状一样,还有一个症状就是阴道流出少量血型黏液,称之为见红。见红后离分娩一般还有24-48小时,建议随时监测自己的宫缩,如果宫缩从不规律趋于规律(通常每隔10分钟一次),且阵痛越来越频繁,需立刻入院。

ihqgfqt

一:有规律的宫缩;这种现象不用急于上医院的,在家里观察,确定后,洗洗头什么的再去就可以的;
二:见红;这种现象也可以准备好再去,这种现象的发生可能会当天生宝宝,也可能迟一、两天才生的;
三:破水;这种现象就建议孕妇平躺下来,家人拿好东西,马上去医院的,这一般来说是会很快要生,再就是羊水少了,对胎儿来说是一种危险的,羊水少自然产也不是很快的。
四:祝您好孕!祝您和宝宝快乐!

芯宣

孕妇临产前的征兆有:规律的子宫收缩。羊水破,阴道出现血性分泌物“出血”尿频等等,注意保持良好心态,放宽心情,不要过于紧张,注意休息

一抹如风地暖阳

一般都是先破羊水,像尿裤子一样的感觉。还有有规律的宫缩。

伊美丶妈妈

产前一般是先见红的,然后基本在24小时内就要生的了