承yuanhang5

两边的奶水不一样多是什么原因?

产后三十五天了,我发觉我两边的奶水不一样多,一侧只能吃三四分钟,另一侧孩子能吃十分钟左右,这会是什么原因?

多美滋1000日营养顾问

承yuanhang5,您好!由于每个妈妈体质、母乳分泌都会存在个体差异,建议平时吃的少的一侧多让宝宝吸吮,可适当按摩,补充催奶汤水(如鲫鱼汤,花生炖猪蹄汤等),饮食均衡,注意休息。

丹馨

很多妈妈都会出现这样的情况。我的也是这样嘿!我总是喜欢让宝宝吃左边的,左边的就多些,右边的就会少些。亲让宝宝多吃少的那边,就会好点的。

一抹如风地暖阳

奶水偏少的那边也要让宝宝经常的吸,过段时间就会奶量增多了。

幸福在发芽

这样就是一开始宝宝老是吃一边导致是乳房大小不一。以后让宝宝先吃少的一边,慢慢的就能调过来了。

淘气こ瞳瞳

少的那边,多让宝宝吸吮,每次先吃少的那边,吃空了会自己分泌更多

艳彩

宝宝习惯吃那边的,那边的奶水就越多,奶水是跟着宝宝吃增长的!