念柏9291zo

左右乳头都有一个白色的点,是什么情况?

宝宝还有3天就满月,今天发现左右乳头都有一个白色的点,左边不疼,右边乳房有时会有牵扯痛,特别是开始涨奶就会痛。宝宝吃的少总是吸不完,自己手挤也不干净。乳头上的白点点是发炎了吗?

cmkw8878

白点我觉得没事,亲说是点不是豆豆一样吧。亲每次可以用吸奶器把奶完,这样以后奶水才会多的,

一抹如风地暖阳

用手挤不干净可以用吸奶器,我觉得白色的点应该不是发炎了。妈妈也可以在产后42天时到医院检查一下。

幸福在发芽

白点点是乳头分泌出来的奶水,里面毕竟有母乳了,难免会露点出来的,没有关系。只要给宝宝吃母乳时保持乳头清洁就好了。

艳彩

不是发炎了,我的也有,白点没事!