xiaobo€

怀孕后总是喜欢胡思乱想,怎么办?

我自从怀孕后,就整天胡思乱想,比如有时侯打烂了东西,或者眼皮跳,家人晚归,就总是想很多很多不好的,然后就一直害怕。没有怀孕前就已经是这样了,怀孕后更严重一些,怎么办?

沫,然

怀孕近由于体内激素会有相应的改变,所以会造成机体会有紧张不安的情绪,有这个情绪的孕妇最好多出去走走散散心,让心情缓和下来

芯宣

宝妈平时多出去走走,散散心,保持良好心态,放宽心情,多想想BB,然后跟老公跟父母朋友多点沟通交流,因为BB不是你一个人的,所以大家多点互动会增加彼此之间的情感也可以缓解你的心理压力

木头人Q

要注意调节心情了哈。你是不是天天呆在家中呀?如果自己太闲了,那是容易胡思乱想的,建议多多找下朋友,同学出去走走。也让你老公有空多多陪下你。

you妈1

亲,你太紧张咯。天塌了还有高个顶着,怕啥。多找朋友聊聊,也可以找我交流哈,我宝都2岁了

伊美丶妈妈

这就不对了,不应该这样啊,多想一些美好的事情吧

乖乖的虫

怀孕都是这样的,可以做些其他事来分散注意力