霍zijian34♀

宝宝的衣物怎么洗才健康?

我女儿8个月,昨天在网上看到说孩子的袜子、裤子、领口的细菌污染比较严重,一定要认真洗涤才能保证宝宝的健康,那么宝宝的衣物该怎么洗才健康呢?

huhua2634

宝宝的衣服要单独洗,可以用肥皂或是婴儿洗衣液,最主要是要晒

weng6baby5

对于宝宝的衣物,要懂得正确的洗护,宝宝的衣物不但要单独洗,内衣和外衣、袜子还要分开洗。洗衣服的过程也是交叉感染的途径。宝宝的衣服最好勤换单洗,内衣和外衣、罐子等分开洗。冼时选择适合日常除菌的洗涤产品,冼好后在干燥通风、阳光充足的地方晾晒。这样才能保证孩子的健康。

沫,然

宝宝的衣物洗好了后多让阳光照射,这样都会把细菌杀灭的,所以也不必担心,宝宝不可能会生活在一个无菌的环境,宝宝对细菌也有一定抵抗力,所以不必太过于担心