xintong72t

宝宝积食表现为哪些症状呢?

我家宝宝四个半月,今天宝宝五六个小时才吃奶一次,而且吃的很少、嘴巴有酸臭味、白色舌苔较重,吐奶厉害,这是积食了吗?宝宝积食表现为哪些症状呢?

芯宣

是积食,一般的积食,给宝宝吃清淡些,多喝水,以喝点山楂水,酸奶,吃点山楂片.这些都是帮助消化的,如果觉得严重,可以吃点帮助消化的药,像健胃消食片,磨碎了给宝宝吃或者吃点合生元

ihqgfqt

您说的这些现象都是积食的表现,对于四个半月来说,最好还是喝点益生菌调理下,或者您可以做点地瓜粥的,只给一点点米汤哦,能调理宝宝肠蠕动的。

you妈1

消化不良了,多给宝喝点水,吃些益生菌能有效的改善肠道吸收。