nicolewlf

怀孕34周糖筛结果血糖太高,怎么办?

我刚做了次糖筛,结果是7.9,与普通人比较高出很多,与孕妇的7.8的极限值比较也是偏高。同事告诉我还得做什么糖耐还是耐糖测试才能最终确认是否有问题。 我的体重比前两周整整长了6斤,胃口非常好,很容易饿,会不会就是糖尿病的缘故?对宝宝有什么影响吗?我挺着急的,离预产期也只有6周了,我要如何控制饮食、血糖和体重呢?

maggieshan

少吃甜食,现在是夏天,有很多水果含有很高的甜份,我那时做糖筛选的时候也是很高,医生让我过一星期再做个耐糖测试,因为这一星期特别注意,所以结果很好。
不过你的糖筛选怎么做的这么晚?

yueermama1006

少吃甜食,犹其是夏天不能再吃冰激淋了,少吃肥肉,少吃油炸食品,

淇淇宝宝

得糖尿病的人,是越吃越瘦的.
你却还胖起来.
少吃含糠量高的食品呗.
祝你和你的宝宝健康!