郯158m6

孩子每两个小时吃一次奶是不是偏多?

宝宝四个月五天,体重10公斤,从75天不吃奶粉改成纯母乳喂养,白天夜里都是每两小时左右吃一次奶,是不是偏多?每天喂1ml的鱼甘油和少量苹果汁,是否可以添加辅食?

木头人Q

你现在只要母乳够的话,那是可以让宝贝再纯母乳到6个月的哦。还有宝贝晚上睡觉时,就不要叫起来吃饭呀,这样让宝贝好好睡觉。

落难的猪

是不是母乳不够才两小时吃一次阿,我们小时候就是母乳不够每天晚上两小时醒一次,后来改喝奶粉就不怎么起来吃了。想添加辅食可以从米汤米粉开始。

ihqgfqt

不是偏多,是偏勤了,是宝宝要才给吗?如果是要考虑母乳是否能让宝宝吃饱的,说母乳可不用时间来计量次数,但您这个次数太多了,每次宝宝吃完后建议看下宝宝口中是否有一点点的奶,这是吃饱的表现,还有就是苹果汁,不建议给宝宝喝的,主要吃喝完后,小心宝宝大点后就不喝水了,对蔬菜也会不喜欢吃的。

qzuser669QQ

建议6个月后再开始添加辅食,6个月内不喂果汁,以免减少母乳摄入。4一6个月开始定时喂养,3一4小时一次。

锦瑟蝴蝶

我家那时也吃的蛮勤的,看宝宝需要的,需要就给他吃吧