乐nlㄠ863

假性宫缩什么症状呀?

我怀孕九个多月了,快到预产期了,昨天问的肚子疼了好几下,我以为是要生了,结果到了医院,医生说是假性宫缩,我要怎么区分是不是宫缩呀?

Kathy861QQ

我也有这个经验,要生的宫缩有规律性的,没几分钟就痛一次!假性的也叫不规律宫缩!可能一天才痛一次或两次,而且时间不定!

ihqgfqt

就是您说的感觉好像是肚子痛的,但时间上来说是偶尔几下的,没有成规律,您出现这个现象时,可以观察一段时间,如果变的有规律了,也就是十几分痛一次,一次痛几下,那么这是真的宫缩了,否则就是假的。

沫,然

就没有要到生时出现宫缩引起的庝痛,这时宫缩是没有规律的,不能形成生产,所以称为假性的

乖乖的虫

假的就是轻微有感觉,不会很痛,有规律的还有就是一阵阵连续 就是要生了