霍猪猪

三个月宝宝补钙用什么牌子的

我想给我家宝宝补钙,但又不知道什么牌子对孩子好,麻烦大家给推荐推荐

多美滋1000日营养顾问

霍猪猪,您好!3个月的宝宝建议每天24小时奶量需保证在600-800ml范围,每天鱼肝油及时补充,若宝宝不缺钙不需要过量补充,若担心宝宝缺钙,可以通过骨密度检测准确判断,遵医嘱补充。品牌方面只要是正规厂家生产,正式渠道经销的都可选用。

cmkw8878

我觉得什么牌子的并不重要的,只要是正规的产品都可以的。迪巧很多宝在吃