农雨泽eyu

孕妇能不能吃烤鸭脖子呢

我怀孕三个月了,就是喜欢吃有辣味的东西,不知道能不能吃烤鸭脖子肉吃啊?我真的好想吃啊,就是听说里面的辣椒刺激太大了,行吗

南南200909

最好还是少吃比较好,因为太辣的和烤食物吃多了对身体不好,尤其是孕妇。对胎宝宝有很大影响

kissapr

偶尔吃点没关系,但还是以清淡为主。

丹馨

烤的不要吃,这个不卫生的,现在你可不是一个人,想怎么样就怎么样,还是多想想孩子吧!想吃就少吃两口,尝尝即可。

小小多云转晴

其实我跟妈妈一样。怀孕嘴馋。吐得也厉害。我怀孕吃了很多麻辣烫和烧烤这些,一点也不忌口。不过吃之前还是喝一杯酸奶吧。少放点辣椒解解馋也没什么大不了。宝宝没有那么脆弱的。