xiaoyun011

宝宝老是爱玩电脑怎么办呢

我家孩子总是喜欢玩电脑游戏,下载害的我们把电脑都已经藏出去了,就是害怕孩子玩,可是这几天孩子天天的哭,老是想玩电脑或者手机,怎么办呢

ihqgfqt

家长之前没有注意到这个问题吧,否则孩子是不能接触这些的,还是建议从家长自身做起吧,回家后,就不要用这些了,哭也比常玩后伤及眼睛的好,别说宝宝了,就是大人在接触这两样东西时,谁又不喜欢呢,上瘾的,所以趁早改变这人习惯吧。

南南200909

宝宝玩电脑和手机是因为 没有意思,无聊,没有更有趣的事情吸引他们。因此宝妈要给孩子找个更有趣的事情,然后一点的减少孩子玩电脑时间,而不是一下子就不让玩。孩子感觉有趣的事情多了,自然就 不那么迷恋电脑了。

孙小牛妈妈

看看孩子平时的兴趣是什么呢,有时间可以带孩子出去走走看看大自然,参加点有意义的课外活动,天气也变暖了,家长多陪陪孩子。

duola2013

最好别拿出来,如果宝宝自制能力强的话你可以每周减少看电脑的时间,如果看到就非要不停地看就彻底让电脑消失吧