又友妈妈

怀孕19周,贫血严重怎么办

怀孕19周了,去医院检查严重贫血,血压也低56/78,现在头晕无力。饮食也挺注意的,蔬菜水果肝脏都吃,特别担心对孩子会不会有什么影响。有什么高招吗?急急急!

tiaotiaohou

我21周的时候去办围产卡,晕倒了,血压很低76/56,医生说是休息不好,要注意营养。我后来吃得多一些,现在没什么不舒服的,头晕就休息会。我觉得你也也要注意营养,多休息,多吃点。

xinmeng125

要大量吃枣,煮着吃,要么吃补血的药