LEE

关于什么时候受精的问题

我最后一次月经是10月4号,到现在已经怀孕6个多月了,可是做了三次B超医生都说比孕周要小两周(假设现在孕期有28周的话,B超做下来就只有26周),我问医生是不是宝宝发育不好,回答说不是的,是因为受精晚的原因,所以我想请教大家我大概是什么时候受精的呢?

沙沙妈妈

大概是早晨吧,孩子会超过预产期出生,对孩子不会有影响,记得要注意营养,每周去医院检查,祝你生个健康的宝宝.

xiaodouzi

你可能是计算受精日期算错了。

lirain

我也是B超后把预产期调后了二十天哦,我问了很多朋友大多叫我多吃点营养,不用太担心了

沙沙妈妈

增加自已适当的运动,再增加些营养,注意荤素搭配。