超南崇1

离婚后应该怎么对宝宝好呢?

我和宝爸离婚有两个月了,现在不在一起生活,我们没什么感觉,就感觉宝宝明显跟以前不一样了,我们应该怎么做才能让宝宝像以前那么开朗呢?

wu86taoqiξ

只有父母都像以前一样给予完整的爱,孩子肯定会感受的到,首先你要诚恳地告诉孩子,你们已经离婚,不再是夫妻,不再生活在同房子里了,但是你们还是他的父母,你们对他的爱不会改变。要让孩子相信,他双你们的离婚无关,这不是他的错,你们无法再继续生活在一起了,离婚是不可避免的。不要在探望孩子的时候跟前妻或者前夫吵架,也不要向孩子打听对方的隐私。探望孩子的时候尽可能地带孩子去公园、游乐场、科技馆、动物园,跟孩子一起吃饭,让孩子感到快乐,让孩子感觉到你是爱他的,你对他的爱没有改变,只是你们的生活方式发生了变化而已。不要教孩子不理会对方,应该教孩子跟对方亲密接触,让孩子感受父爱和母爱是对孩子权利的尊重,这是为人父母应该遵守的。跟孩子生活的一方应该为对方提供探望孩子的条件,包括配合时间的安排、或者提供场所,如果外方来家里探望孩子,你应该回避一下,给对方单独和孩子相处的机会。

西瓜红

父母离婚对孩子打击很大,让宝宝知道,虽然爸妈不在一起了,但是还依然爱宝宝的,

zhengzb

留意孩子的变化,大家必要时配合点,毕竟为了孩子的身心发展,孩子的性格都是从小培养成的,也很关键。