oy_jiaqi

这个季节适合断奶吗

宝宝快九个月了,现在呢冷热不稳定,但宝宝一天比一天重了,想断奶了,可有好方法快速断奶呢,唯一头痛的是宝宝不吸奶瓶,怎么办呢?

㊣妮妮妈

这个季节正好断奶,不过最好能让宝宝喝配方奶粉,或者是辅食吃的好也行,我宝宝是十个多月断的奶,那时也是不喝奶粉,不过辅食吃的好也就没给加奶粉,断奶是要闹几天的,不过两三天就好了

♡沫晗妈妈

春秋季是最佳断奶的季节哦,挺好的,赶紧断奶吧,顺其自然断奶,不要太心急

真实的一果2013sina

现在断奶可以的啊,而且天气越来越暖和了,非常适宜的,宝宝暂时只是不适应奶嘴的硬度,等宝宝适应了以后就会乖乖喝奶的啊