苗苗yu1120

怀孕第16周同房后感觉宫缩腹痛会流产吗?

我现在怀孕第16周了,昨天晚上同房,今天一天感觉宫缩腹痛,但没有出血,今天一天肚脐左侧也不舒服。会不会有事流产哦?

Kathy861QQ

我两胎怀孕期都不会同房!因为不清楚孩子在肚子里的情况!好像第一胎的时候,六个月才找出胎位低,要是之前在不知道的情况下同房,就会弄到孩子了!

♡沫晗妈妈

一般四个月后就没关系啦,你是不是过度紧张了啊,只要不出血就没有事哦,不过肚子老是疼还是要去看下

真实的一果2013sina

应该不会的,有可能是同房时刺激到宝宝,所以才这样,以后尽量等宝宝出生以后在同房比较好,以免发生意外

伊美丶妈妈

知道怀孕了,你还不注意点。不要同房了,忍着点。现在你只能是多多休息了,千万不要做累活。

乖乖的虫

不会的,如果有宫缩时不能同房的