欣阳tg58え

怀孕后不能吃什么?

喜报啦!!!刚刚查出已经怀孕了哦,心情非常激动呢~~~本人吃货一枚,想知道,孕期中哪些东东不可以吃呀???感谢ing~~~

真实的一果2013sina

不要吃辛辣的辛冷的食物,毕竟刺激宝妈的肠胃,会出现各种炎症,所以最好不要吃,而且山楂和螃蟹也不能吃,毕竟属于寒性的,吃多了容易造成流产等情况的发生

tie妙柏kc029

首先,恭喜你要当妈妈了。
怀孕中,不能吃的东西实在太多太多,为了宝宝的健康,就算再喜欢吃,也不要去尝试哦。一定要管住嘴哈~
孕期的均衡营养非常重要。所以以下几个方面要好好注意哦:
1、拒绝高脂肪、高糖分饮食。高脂高糖的饮食习惯对于正常人来说都是非常影响健康的一大杀手,更不用说是对于孕妇。所以戒高脂高糖饮食,对于孕妇来说尤为重要。
2、不要过度高蛋白饮食。过度高蛋白饮食会影响孕妇的食欲,不利于营养方面的均衡摄取。
3、切勿过度补充高钙饮食。除非因治病需要,孕妇不宜多食含钙食品。长时间过度使用高钙产品,会起到过犹不及的作用,带来一系列的负面影响。
4、拒绝寒凉、辛辣饮食。例如冰淇淋、螃蟹、大蒜、辣椒等。
类似山楂、黑木耳、薏仁米、杏子、杏仁之类的也是孕妇饮食中的大忌。如果觉得记住不太方便的话,建议亲不妨买本孕妇饮食的相关书籍来看一看。

㊣妮妮妈

恭喜恭喜哦怀孕时没有什么不能吃的吧!少吃膨化食品,少喝碳酸饮料,注意营养均衡

伊美丶妈妈

恭喜恭喜了,怀孕后不要吃螃蟹,山楂等容易流产的食物