lu3260205

人流后出血不尽,怎么办?

我人流是7月17号做的,到今天还有一点点出血(平时没有,只是大小便时擦拭时有).27号的时候去医院做过B超,结果为子宫饱满,子宫及两侧附件未见明显异常.医生只是建议我每天喝点益母草,说可能是我心理压力过大导致的.我真的很担心.今天都31号还出血不尽.请问这正常吗?急盼回复!!!

export2004

如果BC显示子宫内没有淤血,应该问题不大,你可以按照医生的建议,吃益母草,帮助排血的,也可以打针止血.一般的人流后会有7-14天的出血时间,但是出血量不会超过平时的月经的量,但是如果说出血量超过平时的月经的量,或是出血的时间过长或是出现腹痛等情况都不排除人流不全的可能需要来医院就诊明确诊断采取相应的处理措施。 人工流产会对女性产生很多不良影响。因为,手术会使妊娠突然终止,容易使卵巢不能适时对垂体前叶促性腺激素 发生正常反应;与此同时,手术刺激可引起内分泌功能紊乱;加之人流手术会增加宫腔蜕膜逆流入盆腔的机会,引起子宫内膜异位症;宫腔操作也容易增加感染机会,引发子宫内膜炎、盆腔结缔组织炎、附件炎等,以上多种因素会导致月经不调,并引起小腹疼痛。 放松点,保持好心情。

chenchen12

当然不正常了,还是遵医嘱治疗比较好。

lianjingmama

是正常的,一般要出血10天左右吧.如果检查没有毛病的话就没有问题的.最好是喝新生化冲计啊,比益母草要好的多.我有一次流血一个月啊和月经都分不开的,也没有什么事情的.只要你把心情和饮食搞好就可以了!不要着凉啊!

baoningning

正常的啦,我都流了20多天呢,医生说是子宫收缩不好,没事的,我现在已经来月经了,放宽心吧,心情是最重要的....

hhy晨妈咪

这样的情况当然不正常了,你最好上医院再做个b超确认一下子宫的恢复情况