路路815QQ

现在到底是多少天呢?

我上次月经是1月30号,可直到3月15号才测出怀孕了,做B超还不太清楚,大夫不能100%确定胎儿在宫内,看的不是很清楚。我想知道肚子里小宝宝,现在有多少天呢?怎么不会算了。谢谢

丹馨

医生都是按最后一次月经开始算起的,亲的应该是45天了,这个时候看不到胎芽也算正常的,亲过个半个月再去检查一下,应该没有事的,恭喜亲。

提问者对回答的评语:谢谢亲

南南200909

如果 你的月经不是 很准确一般二月份还有一次,可是 没有了还检测的胎宝宝比较小,根据B超单子上的胎宝宝时间来确定吧。不用着急,过一个多月再检查一下 看看宝宝情况

伊美丶妈妈

还是得照你末次月经算的,过几天再做B超吧

冯奕宝宝

宝宝现在45天还小,我那时候是60天的时候去做B超的,确定是在宫内的,妈妈可以在过几天做B超确定一下。

宸豆豆麻麻

如果月经平时不准的话,这个按摩次月经算是不正确的,现在B超看不到宝宝,可能还比较小吧,你可以过个十多天再去检查,宫外孕是会出血的,放松心情,没事的