shilei104b

怀孕前3个月要注意什么呢?

我现在刚刚查出来怀孕45天了,听过来人说怀孕前3个月要好好注意,请问怀孕前3个月饮食上生活上应该注意什么事项呢?

康少妈咪

要多注意休息尽量不要做重活,保持好心情很重要,饮食要均衡清淡,不要吃性寒的东西,尽量避免夫妻生活。如果胃口不好的话可以吃点自己想吃的小零食或者水果。

丹馨

注意增加营养,多休息多吃水果,可以喝孕妇奶粉或者豆浆这些有营养的食物,和叶酸也要补上。

2013羊羊羊羊羊

禁止性生活,怀孕后最好是不要吃辛辣食物,以清淡为主,对宝宝好,多吃水果对宝宝皮肤有好处。楼上说的也可以。

紫薯粥

注意休息,心情放松,可以吃点叶酸了,或是吃点孕妇奶粉,像雅培、惠氏或是白金孕妇羊奶粉都不错

迷糊小宝妈

坚持三个月单独吃叶酸片。不要吃滑胎的食物。买书来看,什么该吃什么不该吃。

伊美丶妈妈

注意休息别太累了,前三个月最主要的就是保胎。