麻8bgx

福格森孕妇钙片真的很好吗?

怀孕4个多月了。很喜欢吃辣的,可是又担心吃太多辣会影响到宝宝,有朋友介绍福格森孕妇钙片给我吃,说对宝宝的发育有好处,请问这种东西孕妇吃了真的很好吗?

南南200909

首先吃太多辣的一定是不可以的,对自己对宝宝都不好,太容易上火,一般孕妇怀孕都容易上火。至于钙片如果缺钙就吃 ,不缺钙 是不需要 补钙片的

紫薯粥

钙片分时候和分阶段吃,我是孕后期和哺乳期有吃了点,但是一般是吃白金孕妇羊奶粉补充

伊美丶妈妈

迪巧和钙尔奇就挺好用的,可以试一试,

乖乖的虫

都差不多,不要吃辣的,上火的