linghui812

孕期差2天会不会影响唐筛结果?

昨天做的唐筛,一周前做B超我写的怀孕16周,昨天按B超的算应该是17周+2。我填的信息表写的17周,是按末次月经算的。请问差2天会不会影响结果?

无知小良人

其实没关系的!如果太晚要是过了可怎么办呢!如果结果没问题的话,就没有关系,不要太担心了

2013羊羊羊羊羊

差2天的话应该没什么问题,宝妈不要太在意,多注意休息。如果B超单子显示的比正常反正值要小或是大的话,医生会问准确怀孕周期的。

㊣妮妮妈

因为没做过唐氏筛查对这个检查不是很明白,不过我认为差一两天没事的

乖乖的虫

这个不会影响的哦,唐晒跟这没关系