芒果遇到茶

宝宝吃饭问题

我家宝宝快3个月了,吃母乳和奶粉,之前都是4个多小时为一次奶粉中间在喂一次母乳和水,但是最近宝宝特别喜欢睡觉,每次到喂奶的时间总是在睡觉中,看宝宝睡的那么香,不想吵醒他,但是又怕宝宝饿着,我家宝宝有的时候一睡睡一下午,晚上有的时候从9点能睡到早上5点多,这么长时间不给他喂奶,是不是宝宝那里不舒服,会不会对宝宝的成长带来影响。

丹馨

一到三个月的宝宝正常睡觉的时间是16小时左右,这个时候宝宝多睡睡是比较好的,也不容易上火。我喂宝宝吃奶,从来没有看过时间,宝宝饿了自然会醒来的。

无知小良人

没事的,宝宝要是饿了一定会自己醒来的,所以请不要担心!其实过多的奶粉才不好呢,我真心羡慕·

㊣妮妮妈

哇!你的宝宝睡的好好,我宝宝都快5个月了每天晚上还是俩小时吃一次,烦死了