智zhewenz69

微波炉加热后的食物,能给宝宝吃吗?

听说用微波炉加热食品会导致癌症,这是真的吗?可我爸每天都用微波炉热饭菜和辅食给宝宝吃的。那么请问微波炉加热后的食物,能给宝宝吃吗?

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝吃的话最好是现做的,这样才会有营养的,最好不要给宝宝吃加热过的食物,这样对宝宝的发育是很不好的

南南200909

给 宝宝 吃的辅食最好都是现做的,不要给宝宝吃剩下的食物,宝宝消化能力弱,胃肠娇嫩,最好不要吃 再热过得食物

落难的猪

给宝宝吃的最好现做现吃,微波炉热的菜就算大人吃也要过个五分钟的,马上吃对身体不好。

㊣妮妮妈

给宝宝吃的食物当然是现做的比教好了,呵呵,我家的微波炉就从来没用过,在哪闲着呢