字秋莲d7

马上要生小孩前会不会感到全身没力气?

我怀孕预产期还有3天才到,可是今天一天都感觉腰腿酸痛,全身一点力气都没有,是怎么回事?是不是马上就要生了?

伊美丶妈妈

别紧张了。可能是你太紧张了所以你身体没有什么力气。

简简单单°448QQ

那是要生了,要做好生孩子的准备了。下面见血或者羊水破了就要去医院了。

ihqgfqt

这种现象也有您本身太紧张引起的,要生前的反应,每个人是不同的,要看今天的活动量是怎么样的,是不是有累到呀,这时休息是很重要的,这样才好为生产做好准备的,还有就是生前的现象一定要了解的,有规律的宫缩,见红和破水。加油吧。祝您好运。