我的大龙龙

伊可新不能吃了?

今看报说一颗心不能乱吃要验血遵医嘱,不可长期服用。

muyixixi

正常宝宝出现缺钙症状或者做骨密度和VD的检测,通过医生的诊断,确实需要补充鱼肝油和钙剂时,才可以补充,以免过量中毒;但是千万不要自己私自在药店里买保健品,以免含量不准,影响宝宝的健康。

提问者对回答的评语:好的来

芯宣

是的,最好是不要长期的使用,偶尔吃一点是可以的,建议宝最好是买大品牌的比较好,平时加强营养就好

eloise2046

伊可新的确不能长期吃,这点在宝宝出生后医生都会提到。因为每一粒伊可新中的AD含量就是宝宝一天需要的摄入量,长期吃会有严重副作用。建议一周食用不要超过5粒。

㊣妮妮妈

是的不能长期服用的,我宝宝四个多月了,我们都是隔一天吃一粒的,或者是吃一段时间就停停在吃