xiangaiyijiaren

郁闷,这个月又失败了!

JMM,上个月做好了一切准备,可现在看来以失败告终,好郁闷啊,我该怎么办好,从今年年初开始就准备要宝宝了,不过一直是经常出差,只有7月份和老公一直在一起,我们也没有采取任何避孕措施,但YJ又不请自来了,怎么办呀,真的好想要个宝宝,请JMM支个招吧。

pia0226

不要担心,虽然以前有过流产史,但是证明之前你是没问题的,如果你和你老公正常在一起六个月,没有怀孕,就要去医院检查一下了,我有个朋友也是努力了四个月才有宝宝的,现在他的宝宝刚刚出生,已经有13天了,祝你好孕哟!

提问者对回答的评语:谢谢。

闪耀小星斗

呵呵,往往精神紧张也不利于怀孕的啊,一般排卵是在来月经后14天,可以选择那天同老公在一起,如果不放心也可以买测排卵的试纸或者到医院测卵泡情况,这样成功率就会比较大了,祝你早日有一个健康可爱的宝宝!

qhdjingyi

我想可能是你以前人流的影响,还是去医院看看吧,医生会给你建议的。祝你早日实现愿望