恒一0704尛

刚断奶的宝宝一天 喝几次奶粉合适?

1岁的女儿,这几天刚刚断了母乳,每天大概吃3次辅食,我想问一下宝宝现在一天24小时应该喝几次奶粉比较合适?

多美滋1000日营养顾问

恒一0704尛,您好!一岁后宝宝建议以一日三餐为主,保证三餐饮食营养均衡全面基础上,每天添加500-600ml,最好不低于400ml奶量。具体一顿喝多少,间隔多久喝一次,视宝宝实际饮食情况和作息时间为准,每个宝宝具有个体差异。

优哒哒

宝宝刚断了奶如果辅食吃的好的话,那应该一天一到两次就可以了!

一抹如风地暖阳

一岁多的宝宝妈妈让宝宝白天多吃饭,奶粉量可以减少。每天奶量控制在500-600ml就可以

大米西西

一般是3次左右就可以,每天差不多500ml左右就可以,我的宝宝吃koala betty羊奶粉就是保持这样就可以了