胥韩博026qinq

怀孕后乳晕里那里是鼓出来的,怎么回事?

我现在孕6个月,乳晕那里是鼓出来的,用手按一下又恢复正常了,但一会又鼓出来了。怎么回事啊?好怕以后宝宝出生后没有奶吃,或者乳头太大吃不了,怎么办?

芯宣

之前我怀孕时也和宝妈你的情况一样,我也没有太去理会它,生完宝宝之后就没有这样的情况了,所以说宝妈不用过于担心这个,没事的,平时有时间就用手拉一下乳头

KIKIICE

您好,这是正常现象不用太担心,这是由于怀孕的孕激素增加而变大变黑的,您可以在平时洗澡轻轻清洗一下乳头,满37周后再牵拉一下乳头,有助于产后泌乳。

伊美丶妈妈

没事的,怀孕了乳头乳晕都增大了,与有奶没奶没有关系

乖乖的虫

不要担心这个问题,生出来多主意营养照样有奶