琦琥厍^0728j

怀孕一月多可以用热水泡泡脚吗?

怀孕一个多月了,这两天因为病毒性感冒,人很不舒服,孕吐也很厉害,听说用热水泡脚可以缓解精神压力,我想问问我这种情况可以用热水泡泡脚吗?水温应多少度为疑

真实的一果2013sina

经常泡脚可以促进血液循环,非常不错的,不过宝妈不宜泡的时间过长,以免对宝宝有影响

一抹如风地暖阳

可以泡脚的,水温没有什么严格的限制,以你自己舒适为宜

大米西西

不是很建议,泡脚会活血,孕期一定要保持多散步走走,锻炼身体,多吃蔬果,可以吃点白金孕妇羊奶粉,提高身体机制,怀孕生病是最难受的事情,感冒还是建议看医生

伊美丶妈妈

可以用温水泡泡脚,不过温度不要太高了啊

伊美丶妈妈

当然可以了,经常泡泡脚对身体也有好处呢,

伊美丶妈妈

热水泡脚对身体是有好处的可以泡泡,放心吧,