qinghe2w67

怀孕了留长头发是不是会抢营养呢?

我以前是长头发的,现在怀孕了,我看朋友们怀孕的时候都把头发剪短了,说是头发生长会抢胎儿的营养,是不是真的这样呢?

一抹如风地暖阳

我也有听说的。头发确实 是会吸收部分的营养的,但是只要自己保证正常的饮食应该不差头发这点营养的。 不过,既然大伙都这么说,最好是剪短一点吧,我怀孕的时候也是剪短了一点,刚刚能扎上的样子。

一抹如风地暖阳

头发在生长过程中,会吸收大量的营养。只要你身体营养足够供应不会影响到宝宝的营养吸收的。
如果你食欲不是很好,吃的不多,那么还是把头发剪掉比较好

真实的一果2013sina

没有多大影响的,因为剪头发在坐月子的时候方便打理,毕竟传统的坐月子是不让洗头发的,如果头发太长时间长不洗发,到时候头发味道非常难闻而且也不容易梳开

muyixixi

怀孕期间你的饮食要均衡,营养要全面,这样才能保证胎儿的正常发育,至于头发的长短关系不是很大,你不用担心。

大米西西

呵呵,是不会的,只是比较不方便,到时候肚子大了不好打理,怀孕的话担心营养不够可以吃点孕妇奶粉,白金孕妇羊奶粉还不错

幸福在发芽

没有太大关系,孕期本来吃的就比较丰富

伊美丶妈妈

没这个说法吧,怀孕的时候都把头发剪短是为了好打理吧

伊美丶妈妈

应该不会的,头发不会吸收多少营养的,

伊美丶妈妈

头发不会跟宝宝抢很多营养的,别担心了

伊美丶妈妈

你算一算你的预产期,如果预产期在夏天,还是把头发剪掉吧。夏天坐月子不好打理

伊美丶妈妈

头发社会需要,营养的但是头会在那点营养不会跟宝宝抢很多的,