jiu967dada

宝宝在肚子里的活跃度跟宝宝的智力有关系吗?

我肚里宝宝现在27周了,胎动倒是每天都有,但不是很明显,宝宝在肚子里的活跃度跟宝宝的智力有关系吗?我就想知道宝宝智力如何?

真实的一果2013sina

没有任何关系的,但是和宝宝的性格有着一定的关系,一般来说好动的宝宝比较外向,而且出生以后也比较好动哦

一抹如风地暖阳

宝宝的活跃度跟智商没有关系的。你不用担心,我家宝宝在肚子里就很安静,不怎么动。生出来非常健康1切正常的

伊美丶妈妈

没有关系,只要胎动正常就好了,不要想多了

家有两宝胤铭

一点关系也没有,宝宝的胎动和出生后的性格有关系,我家老大胎动幅度小,生下来内向一点,但是也很好动。老大胎动幅度特别大,每天都动,体能比哥哥好,抬头翻身都早。担心宝宝智力,可以吃孕妈妈吃的DHA。

伊美丶妈妈

没有关系,一般活跃的宝宝出生后的体质也好,不是很容易生病,

乖乖的虫

应该没什么关系,生出来比较好动

伊美丶妈妈

跟宝的体质有关系,如果宝宝在肚子里活跃的话出生的宝宝是会很健康的。