xiaodouzi

我儿子三个月时睡眠很少,也补了锌,医生推荐天狮的锌补晶(胶囊形),吃了一盒,效果很好.现在五个多月了,睡眠一直很好,唯一缺点是很难溶解于水.

lirain

我宝宝11个月了以前也缺锌,现在好了。我给他吃鸡肝,一个星期吃一到两次。

沙沙妈妈

每二天给小宝宝吃一次 : 燕麦.红棗.糙米.小麦胚芽.小米.玉米.大麦.小麦..乔麦和黑麦煮的粥,便能均衡地吸收到足够铁.锌.镁.铜.锰.硒.维B1.维E.纤维素和蛋白质,助使小宝宝健康成长.
每天有足够的瓜、果、(或鲜榨果汁类) 蔬、菜提供给孩子做辅食,補充足夠纤维素,可防止小宝宝有便秘的现象。
尽量少吃任何药物,免疫系统便会不受外界不良因素影响,与孩子共同成长,肩负起保护孩子一生健康的责任。