qiucuiren4

怀孕6个月牙疼可以治疗吗?

我现在怀孕已经6个月了,这两天不知道是上火还是什么原因,发现我老是牙疼,请问这该怎么办呢,我可以去治疗吗?

amyhan9

先去检查一下看是什么问题牙疼,如果是单纯的上火牙疼,喝点菊花茶之类的降降火就好了。 另外,平时要多喝白开水,多吃蔬菜水果。

丹馨

跟我一样,我一长火就牙痛,怀孕的时候也是,这个时候又不能吃药,但是亲可以喝双黄连口服液,这个没事的,也去火。我痛的厉害的时候,就会喝口酒在嘴巴里含在牙痛的地方,稍等一会儿再吐掉。

大米西西

去看一下,确定是上火还是其他原因,在处理

幸福在发芽

牙疼是上火引起的,把火气压下去了牙自然就不疼了,多喝水,吃清淡点

一抹如风地暖阳

这种情况要是治疗就要吃药的,要是可以忍耐最好等生产后呢

伊美丶妈妈

如果厉害的话你可以去看看,告诉医生你怀孕 了

爱满满宝贝

不可以吧,总归要用药的,你可以去医院问一下。 有个办法可以缓解疼痛,用味精放点在牙上面

伊美丶妈妈

怀孕后牙疼是正常的,大多数都是可以忍的,如果实在疼得受不了就让医生给你开点药,千万不要自己在家吃止疼片。

伊美丶妈妈

牙疼是可以治疗的,不要自己轻易吃止痛片就好了

伊美丶妈妈

怀孕的时候牙疼是很正常的,如果疼得受不了就,去医院看看吧

乖乖的虫

如果痛的厉害是要治疗的,不治疗对胎儿有影响