caochuan

如何保护孩子的听力?

我们应该如何保护孩子的听力?如何让孩子的听力变得更加灵敏?

刘跃

保护孩子听力,预防感染性疾病,避免噪声以及药物导致的听力障碍

沫,然

最先是对宝宝耳朵的保护,让宝宝少处于噪音的环境,多听听大自然的声音,这样有助于提高听力

自由的鱼儿2011

尽量要让孩子远离噪音,包括大声喧哗的地方的,平时可以选择一些音乐对宝宝进行听力训练的,要看你家宝宝多大了,应该进行哪方面的练习的。