笑翠以c囡

怀孕早期能不能吃烧烤?

我今年22岁,刚刚怀孕一个月零十几天,我想请问一下怀孕早期能不能吃烧烤?有哪些水果是不能吃的吗?

亦若囡囡

亲,不可以的,很多动物都可以传染弓形虫烧烤的温度不够,肉食的弓形虫没有杀死,就有传染的危险,所以烧烤的东西咱尽量不要吃哦,此外听说山楂和荔枝等水果也不可以吃的太多哦!希望可以帮到你

芯宣

可以吃一点的,但是不要常吃,吃多了会影响胎儿的,平时宝妈要注意休息,加强营养

羿成妈咪

建议宝妈最好不要吃,前期是宝宝的关键时期,宝宝健康就在这段时间呢,建议你后期可以吃点。

地球村

亲最好不要吃哦,一没什么营养二呢吃下去火气大,还容易得痔疮。另外山楂,荔枝,龙眼等水果是不能吃的。

幸福在发芽

烧烤这类东西就算不怀孕都最好不要吃,更何况是孕妇呢

迷糊小宝妈

不能吃。 平时有空就多看看书,学习孕期知识。

一抹如风地暖阳

山楂容易流产不能吃,太过寒性的水果要少吃。 杏仁不能吃 烧烤不能吃

伊美丶妈妈

怀孕早期不能吃烧烤,一来肉没有太熟,而且加料也太多

伊美丶妈妈

理论上是不能吃的,但是如果馋了是可以吃一点的,不要吃太多了就好了,

乖乖的虫

容易上火,吃一次没事,凉的水果不要吃

乖乖的虫

我之前吃过一个烤翅,回来多喝水

乖乖的虫

什么东西都能吃,不过一定要适量

伊美丶妈妈

怀孕早期是不能吃烧烤的,是不好的,尽量的不吃哦

伊美丶妈妈

怀孕了尽量还是不要吃了如果真的想吃的话少吃一点是没有关系的。