代亦臧1227gf

怀孕34天做的检查,下次该什么时候?

我是一个怀孕妈妈,现在不到两个月,上星期三刚做了阴超检查,不知道下次该什么时候。 显示是怀孕34天,那么下次需要什么时候检查?做什么检查?

沫,然

怀孕后在三个月的时有妇保建卡进行保健,那时就会对进行系统安排进行检查防预了

羿成妈咪

下次是3个月的时候该建保健卡还有本了,去妇幼保健院,以系统的检查,祝你跟宝宝健康哦!

幸福在发芽

怀孕三个月后就开始建卡了,到时候按时产检就好了,医生会告诉你的

一抹如风地暖阳

怀孕三个月以后到保健院建卡,进行孕检就可以了。 在这期间,如果出现腹痛,出血的现象,需要马上就医

伊美丶妈妈

一般是一个月查一次的,你60天的时候再去吧

伊美丶妈妈

四个月的时候再去就行了,以后就要按时检查了,

乖乖的虫

一般没什么事三个月再检查乙肝B超等等

伊美丶妈妈

到3个月的时候去建卡,拿孕检手册,以后按孕检手册检查就可以

伊美丶妈妈

等四个月以后再去检查吧那时候就应该每一个月做个检查了