dan冭7

怀孕期是按停经时间算还是同房那天开始算呢?

我今年龄32岁了,前不久公司组织员工体检,当时不知道自己已经怀孕,照了胸部X光,这孩子能要吗?怀孕期是按停经时间算还是同房那天开始算呢?

沫,然

可以要的,在不知情况下怀孕早期拍了胸片,还对宝宝的影响不太,所以放心还可以要的,如果不放心可以做染色体检查

一抹如风地暖阳

怀孕时间是按末次月经的时间开始算的。
照了X光线的情况下,这个孩子是不可以要的。X光线会对孩子的发育造成影响。

raoheqyl

怀孕时间是按末次月经的时间开始算的。这个问题是按自己的心理所承受的能力和平时生活习惯来断定的,照了X光的宝宝不一定就不健康,可以做染色体检查,三维彩超来看,主要还是看你和你爱人平时做没做要宝宝的计划,有没有不良嗜好如吸烟,喝酒等,如果不是太强列的吸烟喝酒都不是什么问题。我当时也是不知道自己怀孕的情况下以为是感冒了还吃了感冒药,爱人还喝了酒,但不是醉酒,现在宝宝非常健康都六岁了。想要可以要,可以先观察,有先进的医疗仪器,没有做要宝宝的计划,两个人都没调整好也可以不要,但心情一定要好!

伊美丶妈妈

怀孕期是按停经时间算的,从月经第一天开始算起的

伊美丶妈妈

按最后一次月经的开始那一天,从那一天开始算。

伊美丶妈妈

怀孕期是按停经时间算的,就是末次月经开始

乖乖的虫

看你是怀孕多久照的,一般三周没事的

伊美丶妈妈

是从末次月经第一天开始算的,然后等280天就可以,跟宝宝见面了,