斛小丫si658

孕妈妈在怀孕早期发烧了,怎么办?

在刚刚知道自己怀孕后不到一个星期,我就发烧了39度,烧了两天,刚刚看到孕早期发烧会影响胎儿,现怎么办?

理真

孕妇发烧最好是先采用物理降温,如果一直高烧最好去医院输液,避免影响到胎儿。

落难的猪

多喝水,物理降温,用温毛巾擦额头,腋下,脚底,大腿根部,实在不行就去医院看看,。

沫,然

现在运用物理降温把温度降下来,这么高温精神也会不好,所以用食疗效果也会不好,最好到医院检查原因后用药治疗

昊萱祥瑞

赶紧去医院请妇产科专家给开点对胎宝宝无害的中成药,多喝水,注意休息就好。

伊美丶妈妈

多多用温毛巾擦擦身体降温吧,多多喝温水排汗,