baosuli729

孕妈妈要不要喝点什么来补充身体营养的?

我刚怀孕,我最近在网上看到一种叫宝素力的孕产妇奶粉,我想买来喝一下,对我和宝宝都有好处。你们说是吧,你们怀孕期间有没有喝什么的?

蓝萱草

我喝奶粉,补充了一点钙,水果吃得特别多,都说吃水果对孩子皮肤好。

落难的猪

我孕期什么都没补,就是饭菜丰富多变,平时适当吃些水果,保证宝宝有足够营养就可以了,产检医生就开了些葡萄糖酸钙锌。现在的食品都不安全。

丹馨

我生了两个宝宝,怀孕的时候都没有喝过孕妇的奶粉,亲想买来喝就买来喝也是好的。不过亲可以自己做豆浆喝或者喝牛奶也可以的。

伊美丶妈妈

我没有特意喝孕妇奶粉,觉得没有必要,我只是喝点豆奶粉