ranyingzex

预产期过了还没生,可以催产吗 ?

我本来做产检的时候预产期是在前天,但是现在都过了预产期了还没生,不知道会不会对孩子不好,请问预产期过了还没生正常吗?可以催产吗?

丹馨

太正常不过了,我生了两个宝宝,都是过了产期后才生的,预产期可不是完全准确的,前后一星期也是正常的。亲只要去做个B超,确定一下羊水和胎盘都正常就行,我两个宝宝都是顺生。祝福亲了。

09年小宇轩

可以的,但是还是要听听医生的建议,预产期超过一周应该属于正常时间,超过的时间太长就不好了。

蓝萱草

可以的,一般到了医院,医生都会催产的,如果羊水正常的话,可以再等几天的。

小尹浩妈妈

可以的,但是超过预产期没生也有很多的额,只要检查宝宝很好,胎动正常,也不一定着急催产的

伊美丶妈妈

晚几天是没有关系的,我家宝宝玩了三天才生下来。