gong5031va

11个月大的宝宝中医能消肺部的炎症吗?

我家宝宝11个月了。前段时间肺上有炎症形成肺炎,输了太多液。现在宝宝鼻腔很干净,就是有时吐奶有带痰,中医能消肺部的炎症吗?

芯宣

这个真的很难说得准的,建议宝妈最好还是听从医生的安排,平时注意多给宝宝喝水,饮食上最好是以清淡为主

muyixixi

宝宝肺炎已经输液了,应该炎症消下去了,现在只有慢慢的恢复了,中医可以提到调理的作用,建议饮食清淡易消化,过几天就好了。

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝有肺炎的时候有输过液,同时也是在消炎症,只要你平时给宝宝多喝水,给他的饮食清淡易消化一点,慢慢就会好的,不放心就带宝宝去看一下医生。