仝0baobei

胎儿臀位,还能调过来吗?

怀孕30周的是做产前检查,胎儿臀位,而且脐带绕颈一周,我很想顺产,请问胎位还能调过来吗?怎么调?

hellen18

可以哦,32周之前的胎位都可以调过来,宝妈要坚持做调整操哦,做膝胸卧位体操,你上网搜索一下具体的体位,我在这里说了你不一定明白。脐带绕颈一周跟顺产没有关系的,不影响顺产。

南南200909

能慢慢调整过来 哦 ,绕颈一周很正常,完全可以顺产。臀围平时注意休息姿势也可以做 相应的调整宝宝胎位的瑜伽

小小多云转晴

可以的。宝宝还会再次变动位置的。至于脐带绕颈一周,没关系的。有的宝宝会绕回来。我生我女儿的时候还是绕颈一周,我是顺产的哦。

muyixixi

现在胎儿小,羊水多,胎儿的活动度大,应该能调整过来,可以每天早晚做膝胸卧位,有利于调整胎位,你要定期产检,如果胎位一直不正,需要手术分娩。

ihqgfqt

绕颈来说,现在不用理会的,因为这事胎儿自己说了算的,转胎则可以采用趴在屋子上,这个时间要长些的,还有就是在家人的帮助下也有人选择倒立的,但不管怎么建议在家人在时再做,还有就是注意胎动。

伊美丶妈妈

可以调过来的,先跪趴在床上。双手放在床上,额头放在双手上。每天十分钟,每天多做几次。

乖乖的虫

现在还有可能调过来的,要做操