包2♂haha58

断奶后宝宝大便不一样怎么回事呢?

我家宝宝现在九个月,半月前开始断奶!现在吃奶粉,大便颜色跟以前不一样!原来是淡黄色,现在是奶白色!而且特臭,这是怎么回事呀?正常不?

多美滋1000日营养顾问

包2♂haha58,您好!正常大便一般为糊状或软条状,排便有规律,黄色、绿色、黄绿色都属正常的大便颜色。若宝宝大便奶白色,气味较臭,不排除是消化不好。9个月的宝宝一天建议奶量为600-700毫升,不超过1000ml,奶粉按照正确比例冲调,勿冲浓或冲淡;平时适量给宝宝补水。若勿改善,建议遵医嘱适当调理。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是断奶以后,肠胃有些不适应奶粉造成的,多喝水,过几天就宝宝肠胃完全接受了就不会在这样了哦

L->H↗蚊子714QQ

吃奶粉的宝宝就是这样的,没事的宝妈!不要太担心.

淘气こ瞳瞳

断奶以前,先开始喝奶粉让宝宝适应一下最好了